Wie das Glas wieder halb voll wird.

Gerade in Herausfordernden Zeiten ist es für Unternehmer*innen und Führungskräfte wichtig den Fokus auf das Machbare, auf die Chancen und die eigenen Ziele zu fokussieren.
Ein Anspruch, der aber nicht immer so einfach umzusetzen ist. Auch Gestalter*innen sind nur Menschen.
Eine neue Form der Abendgestaltung von und für Gestalter*innen der heimischen Wirtschaft geht diesen Themen inkl. 3-gängigen Geschmackserlebnis und passender Weinbegleitung auf den Grund.
Do 18.1.2024
18:00 Uhr
Kochinsel Gmunden
120,-
Und manchmal darf das Glas auch halb leer sein.
Georg Braun
Impuls in leckeren Happen
Ideen wie man in schwierigen Situationen mit sich selbst und anderen umgehen kann, liefert Marktkraft-Coach und Facilitator Georg Braun.
Am Steuer bleiben
Wir sollten immer die Deutungshoheit in fordernden Situationen behalten
Prioritäten setzen
Wir können Fokus mit greifbaren Zielzuständen schaffen
Lernerfahrungen annehmen
Wenn wir scheitern, dann sollten wir dies richtig machen
Das Menü zum Abend
- Zucchinicremesuppe mit Garnele am Spieß
- Steak oder Hühnerbrustfilet vom Grill mit passender Beilage
- Schokotörtchen mit weichem Kern vom Grill
- inkl. Weinbegleitung


Tellerrand. Business-Ideen zum Weiterdenken.
Die Kochinsel und Marktkraft kombinieren aktuelle Themen zum Thema Leadership, persönliche Entwicklung und Change in Unternehmen mit neuen Geschmackerlebnissen.
Ihr Impulsgeber
Georg Braun ist Gründer und Geschäftsführer der Marktkraft Consulting GmbH. Mit umfassendem Methodenwissen und viel Erfahrung unterstützt und begleitet er Führungskräfte, UnternehmerInnen und Arbeitsgruppen bei der Identifikation und Nutzung ihrer Potenziale.
