Wie das Glas wieder halb voll wird.​

istockphoto.com

Gerade in Herausfordernden Zeiten ist es für Unternehmer*innen und Führungskräfte wichtig den Fokus auf das Machbare, auf die Chancen und die eigenen Ziele zu fokussieren. 

Ein Anspruch, der aber nicht immer so einfach umzusetzen ist. Auch Gestalter*innen sind nur Menschen. 

Eine neue Form der Abendgestaltung von und für Gestalter*innen der heimischen Wirtschaft geht diesen Themen inkl. 3-gängigen Geschmackserlebnis und passender Weinbegleitung auf den Grund. 

Do 18.1.2024

18:00 Uhr

Kochinsel Gmunden

120,-

Und manchmal darf das Glas auch halb leer sein.

Impuls in leckeren Happen

Ideen wie man in schwierigen Situationen mit sich selbst und anderen umgehen kann, liefert Marktkraft-Coach und Facilitator Georg Braun. 

Am Steuer bleiben

Wir sollten immer die Deutungshoheit in fordernden Situationen behalten

Prioritäten setzen

Wir können Fokus mit greifbaren Zielzuständen schaffen

Lernerfahrungen annehmen

Wenn wir scheitern, dann sollten wir dies richtig machen

Das Menü zum Abend

  • Zucchinicremesuppe mit Garnele am Spieß
  • Steak oder Hühnerbrustfilet vom Grill mit passender Beilage
  • Schokotörtchen mit weichem Kern vom Grill
  • inkl. Weinbegleitung 
 
Seit Dezember 2022 ist die Koch- und Grillschule das neue Zentrum für alle kochbegeistere Hobby- und Profiköche. Hier können Gourmets unter professioneller Anleitung alle Produkte aus dem Grill- und Gourmetshop testen. 
 

Tellerrand. Business-Ideen zum Weiterdenken.

Die Kochinsel und Marktkraft kombinieren aktuelle Themen zum Thema Leadership, persönliche Entwicklung und Change in Unternehmen mit neuen Geschmackerlebnissen.

Ihr Impulsgeber

Georg Braun ist Gründer und Geschäftsführer der Marktkraft Consulting GmbH. Mit umfassendem Methodenwissen und viel Erfahrung unterstützt und begleitet er Führungskräfte, UnternehmerInnen und Arbeitsgruppen bei der Identifikation und Nutzung ihrer Potenziale.